Toc?ni?a de cartofi: 3 re?ete f?r? pr?jeli

Calcanhar?ni?as batatas: 3 re?ete f?r? pr?choram

Eai? três re?ete salgados calcanhar?ni?? batatas para todos os gostos ?seus desejos. Para quem ?no post ?para os vegetarianos, uma para os amantes do sabor da batata ?eu costi?? fumou? ?para aqueles que eu amo? salsicha?ii-em qualquer um. Realmente ?- os no calcanhar?ni?de batatas. Todos os re?os armários têm uma maneira de cozinhar mais?n?tos a partir do qual eles foram excluídos pr?jelile.

. Eu não existo? vegetativo? mais apreciado? ?- os mais versátil? do que a batata. Em qualquer lugar que você encontrar no p?mântesc, g??suas batatas em um formulário? ou de outra. Os britânicos gostam de comer batatas próximo? ?tele pr?jit no peixe e batatas fritas, o espanhol no omlet?, o francês?tour? os queijos, os alemães m?comer? no escritório, quase nenhuma preparação (para a mul?eles nem?um menu é completamente apenas se? con?manter batatas ferro?eu, além disso? salat? ?eu me preparei), gregos como com tzatiki, e o novo? os romenos gostam de nós g?tit em todas as suas formas. No entanto, muitos dos cona?ionalilor não?a tri é um calcanhar?ni?? batata g?tit? como a minha mãe em casa? (aka comer?ric? batatas) d-los? mais papilas gustativas do que saliveaz? que madlena Proust.

Calcanhar?ni?? com o diac?? fumou?

Ingredientes

  • 300 g de costi?? fumou? t?eai? em por?ii pequeno
  • 5 batatas grandes
  • 1 cebola cortada? grande ou dois? cebolas pequenas
  • 1 cenoura
  • 2 instruir? do passado? tomate
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão doce

PreparoEm uma panela? com a ap? quente ferver pcs??ile de costi?? ?eu folhas de louro. Quando eles são semi-cozido, pare?eu o fogo.Para evitar o processo de pr?jire, mas para ter o sabor que deixá-la? legumes c?lite colocar a cebola picada? ?eu cenoura este cubo é?é em uma panela em que eu colocar 4 colheres de sopa de ap? ?um óleo para o pr?jit (resistente de alta temperatura). Quando eles f?corte suave, parar o fogo. Sobre o pcs??ile de costi?? fumou? não que adicionar? batatas t?tomar?sua média em cubos, a cebola ?ela cenouras ?ele é o mais completo? com a ap? quente. Não que adicionar? pimenta, tomate, pimentão ?eu pu?em? o sal. É las? ele chiou. Quando costi?ele ?as batatas são de ferro?ele e a água de c?p?tat uma textura?? está pronto. O serviço asezoneaz? com p?trunjel fresco?t.

Calcanhar?ni?? (correio)

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 cebola cortada?
  • 1 cenoura
  • 400 g de ro?ii no caldo bom? qualidade
  • 1 colher? óleo para pr?jit
  • Sal
  • Pimenta
  • M?raramente fresco?t

Método de preparaçãoDe um crati?? coloque uma colher? óleo para pr?jit ?4 colheres de sopa de ap? ?o seu anúncio?ug?Eu morocovul ?eu cebola m?executar?ite. Quando eu começo? você faz com eles? mais suave me adicionar? batatas t?tomar?eles cubos ?eu ap? quente? quanto batatas? ser capa?- os com 2 dedos. Colocar a tampa ?eu vou embora? o pequeno incêndio. Em cerca de 20 minutos a batata pode ser de ferro?eu. Em seguida, adicionar? ?eu pt?informações no caldo de carne, sal ?eu pimenta depois? sabor. Ele vai dar a você um dado? no ebullition. As placas com o ensopado? batata asezoneaz? comigo?raramente fresco?t picado. Além disso, ele pode consumir ?é srm?turi.

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Ensopado de batatas com chouriço e queijo?eu

Ingredientes

  • 1 kg de batatas novas
  • 1 cebola cortada?
  • 4 c??ela alho em c?mim??
  • 2 cenouras
  • 4 salsicha?eu fumo?i m?rimas média
  • 3 colheres de sopa de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão (um quarto de uma colher de sopa??)
  • M?raramente ou p?trunjel

PreparaçãoCebola, cenoura ?i c o??eii de alho são colocados em um crati?? com 1 colher? o óleo ?i 4 colheres de sopa de água. É a mistura? u?ou com uma colher? de madeira. Não que adicionar? batatas a bunda??ele?eu ?eu t?tomar?- os em cubos, salsicha e queijo?ii t?tomar?- os em pcs??eu ?eu ap? quente ?uma folha de louro. Na primeira fervura adicionar? ?eles caldo de carne, sal, pimenta do reino ?eles páprica. Ele asezoneaz? com o carro verde?? depois? sabor.

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