eles têm muito pouco?manter calorias, sendo incluído em todos os regimes de sl?pouco ?eu na dieta de purificação do corpo. A investigação?torii analisaram as diferentes variedades de berinjela ?eu encontrei c? a intensidade do seu sabor amargo é directamente proporcional?o nacional? com a con?o conteúdo de compostos?é fenólicos, com forte? a atividade antioxidante?. De novo? no entanto, os ocidentais, não gostamos de alimentos amargos ?e é por isso que especial?manter tentar? s? geneticamente alterados berinjelas, para ser mais doce, f?r? ?eu perder a capacidade??ile antioxidante.
Berinjela: vantagens para s?n?tate
Incentivo?. S?o impulsiona? o fígado, a vesícula biliar, a bile?, o pâncreas, intestinos, baço, rins ?seu coração, acalmar uma dor?países respectivos.
Antioxidante?. S?o seu é apreciado? para antioxidantes?ii?eu: ácidos fenólicos (ácido clorogênico=, profissional?eu antioxidantes?é o tipo de antocianinas ( descobrir?eu particularmente coaj?) ?eu nasunin?, o presente? nas variedades com a casca fechada? a cor.
Remineralizante?. Isso? vegetativo? tem um con?alto conteúdo de potássio (260 mg por 100 g) ?eu pu?em sódio (máximo de 3 mg). Foco?tome outros minerais, é também interessante?: magnésio, zinco, manganês, cobre. S?seu con?ine ?eles vitaminas A, B6, C ?ela E.
S?seus benefícios nutri?nacionais
S?o seu é antioxidante?, especialmente se? não é um cu???m coaj?, ?muito fraco calórica?, mas tem a capacidade de pu?em queria? para absorver o óleo como uma esponja. O fato de c? é isso??joás? ?eu gosto que eles dizem?ao fazer interessante? para os vegetarianos ?ele para qualquer pessoa? que quer ele? m?comer menos?em? carne.
Berinjelas: como escolher
A casca deve? ser suave? ?eu lucioas? ( nuan?do tapete? ou sta?um?? ressalte? a falta de frescura?ime), e as sépalas? aib? a cor verde.
Berinjelas: como posso utilizá-los?m
Preparado ?alho, berinjela estão incluídas no famoso regime do mediterrâneo, sobre o qual ele diz que c? é vantajoso para ele?n?tate ?i c o? m?re?você tem esperança?a via??. Pode ser comido?bu?ite, cozido, pr?jite ou fritos em gr?alcatrão. Tentar?eles ?matérias, eles são muito saborosos, e, a partir de um ponto de vista nutricional, é preferível?um.
Madura. Não importa o c? comê-los?matérias-primas ou g?os tigres tâmeis, precisamos? ser madura e bem cozido. Altefel, con?em solanin?, uma substância?? qual a dose? pequeno? ele é inofensivo?, mas em que quantidades??grande torna-se tóxico?.
100 g de berinjela oferecer?:
- 35 kcal
- 0, 83 g de proteína
- 0, 23 g de gordura
- 8, 7 g de hidratos de carbono
- 2, 5 g de fibra
- Índice Glicêmico: 20
Berinjelas: como p?str?m
A berinjela não é p?armazenado? bem na geladeira. Comer?eles logo depois? a colheita.
Fibra. A fibra de berinjelas são compostas de protopectine, pectins ?é a celulose?. Solúvel sendo, pectins ?eu protopectinele conferência? para assar um textur? macio. É conhecido o papel das fibras, que apertar? a atividade de bactérias benéficas no intestino grosso, encorajando-o a contrato?informações ?eu, assim, acelerando o trânsito reziduriilor comida ?ele a evacuação dos bancos. Os líquidos apresentam fazer como fibras (celulose)? tornar? viscoso, facilitando a remoção. Rico? na fibra, s?a sua oferta? uma forte? senza?ie do para?ietate gra?ou seja, o volume aumentou, com um consumo adicional de energia limitada, uma vantagem para aqueles que se preocupar?eles o peso do seu corpo?.
Fonte: o livro de 200 dos alimentos que nós o bem, o autor Jean-Marie Delecroix, Rao editora.