Se? comer?eu quantidade??eu moderado ?posso escolher?- os pcs??ile mais eslavos, vita vai ser um aliado para t?u nutritivos, em primeiro lugar devido? proteína de qualidade. O mais fraco pcs??eu de vit? ( mais fraca que a outra) são a cabeça do mu?chi, o filé ?seu ombro.
: vantagens para o s?n?tate
Gr?símile. Con?a média de teor de lipídios varia? entre 2% ?i de 9 %, em func?ou seja, a peça escolhida?, a carne de vit? sendo assim, um alimento recomendado Em 100 g de carne de vit? fraco? picada? é g?sesc 15 g gr?simi, dos quais 5, 5 gr?simi saturada, 7 g gr?simi monoinsaturadas ?i 0, 5 gr?simi poliinsaturados, acrescido de 7 g de colesterol.
Minerais ?eles vitaminas. Vita con?obter quantidades??grande fósforo, ferro, zinco, cobre, selênio, mas ?eu vitaminas A, B1, B3, B5, B6, B9, B12 ?i D.
Antianemic. A carne pt?ou seja, rico? em ferro, que combate a anemia. O ferro de derivados de carne é mais u?eles prontamente digestível do que o de outras fontes, na proporção?isto é 15% a 30%, em comparação com o de vegetais, que absorvem? na proporção?o ie 10%. Os homens?íon?m c? zinco a partir de carne é assimilado na proporção?ie 40%
Órgãos. O fígado de vit? é um bom regenerador, sendo rico, particularmente em ferro?é o vi?ele é superior, porque? a diversidade??ii nutri?o ine?s?eu.
A carne de vit?: benefícios de nutri?nacionais
Ele?como temos?visto, a carne de vit? é uma fonte? excelente? ?de zinco, em um formulário? u?são eles assimilável? no corpo humano. Além disso, a con?você obter todas as vitaminas do grupo B, especialmente B9, indispensável? as mulheres, no entanto?rcinate ?eu anêmica pessoas, mas ?eles vitamina A.
A carne de vit?: como podemos escolher
Existem? o pc??eu fracos do que os outros. O moedor de carne? é ob?conteúdo? em pcs??ele é diferente ?eu tem um con?conteúdo variável de gr?simi ( entre 5 ?tenho 20% mesmo ?30%). Para evitar carne com hormônios ?e outras substâncias?isto é prejudicial, escolher?um dos proveniência?? bio. Ave?cuidados? s? ser fresco em suas mentes.t? ?eu não hesito?? anúncio?o uga?eu a preparação um pouco?tour? óleo de essência?ial-lo?incenso para desinfectar.
A carne de vit?: como eu comer?m
G?você?carne de vit? de preferência?? no forno ou por ebulição. Um cheiro?eu também comem cru?, sob a forma? de carpaccio ou tartare. A proposta de um pedaço de bolo. carne, marina?i-um no caldo do limão para, no mínimo, um dia, na geladeira.
Na medicina ayurvédica?. Isto sugere que? o consumo de carne raramente, preferindo-a a vit?, o que é indicado? para o s?n?a saúde dos ossos ?o seu sangue, sendo recomendado? pessoas cansadas. A medicina ayurvédica? recomenda? o consumo de c?carne de vit? em sopas, de modo que é? ser mais u?eles digerível?.
A carne de vit?: como um p?str?m
P?grande?ele no fundo da geladeira ?eu consumir?i-a o mais rapidamente possível, em não mais do que três dias. Higiene ?eu temperaturas sc?baixa são muito importantes para a carne, do contrário, as bactérias, tais como Campylobacter, Escherichia ?outros podem îmboln?vi os intestinos.
Fonte: o livro de 200 dos alimentos que nós o bem, o autor Jean-Marie Delecroix, Rao editora.