Anos sobre o nome do feed?obtê-lo?n?o saudável, ele foi amarrado para sempre ?eu escrevi com letras grandes de SALMÃO. O consumo Regular reduz o risco de doença cardíaca coronária, ataque cardíaco, doença de Alzheimer ?eu impede que você aparece?tomar degenerescen?eles macular, a principal causa? de cegueira em pessoas com idade superior a 50 anos. Todas essas afirmações?ii são comprovadas por inúmeros estudos. No entanto, o que foi aprendido muito depois do início da campanha de promoção a nível mundial do salmão, que é c? o salmão é benéfico se? é lá?wild west, provenientes de águas frias. Mas, o mundial de salmão?wild west representam? um máximo de 1% do total de salmão mercado??. ?temos que votar?m, sobre Caragiale?
Dois médicos ?eles professores universitários, especialistas?na nutri?ou seja, desde a equipe de Associados?tomar o Pró-Consumidor, não era? Associar?levar para Proteção?levar os consumidores na Roménia – conf. univ. dr. Costel Stanciu, pré?o presidente do PCA ?eles prof. univ. dr. De Iões De Schileru ? ASE Desfrutar?você dar indicar?ii pré?doenças infecciosas para a escolha de salmão no mercado?ele é da Romênia.
Salmão ? como escolher o salmão fumado ou o salmão marinado
Conf. univ. dr. Costel Stanciu, pré?o presidente do PCA – a Escolha de uma variedade de salmão defumado/marinado ou congelados, não é?simples, assim parece.O salmão fumado/marinado você tem? check-out?m no rótulo do produto a seguir?seguintes informações ii:
- o salmão vem de
- o salmão vem de fazendas certificadas, que respeito? códigos de boas práticas no campo da reprodução de peixes
- o salmão foi fumado frio ou quente
- o salmão foi capturado no oceano (FAO 67 ?eu FAO 61)
- a preparação do salmão cone?manter potencial?iatori de gosto ?e o sabor? (preferível? não)
- a preparação do salmão cone?obter zech?r (aten?ou seja, a quantidade)
- a preparação do salmão cone?manter o sal em excesso (existe? produtos no mercado?na Roménia, mais de 2,5 g de sal por 100 g de salmão)
- o salmão tem mais de 19 g de proteína? 100 g de produto
Além disso, você tem? temos em mente ?eles a cor, o cheiro ?eu gosto produto? a abertura da embalagem.
Salmão ? como escolher o salmão congelado
Em vendidos em pacotes de vários tipos de materiais, o consumidor precisa? confira:
- data captur?e,
- data congelado um?de
- tempo de geometria?de
- data? para que ele pode ser consumido
Sobre?data durabilit??ii-mínimo, i.é.,? do prazo de validade, é preferível? é adjudicação?produtos com prazo de validade mais próximo possível do tempo congelado um?e, porque o valor do nutriente? suas gotas em mim?sur? qual o produto que está se aproximando o termo do prazo de validade. Ao mesmo tempo?, importância?? particularmente? apresentar-me? ?a condição da embalagem, de modo que foi? ser etano?, s? ser limpo, então? garantir a salubridade do produto. Por último, mas não menos importante, o consumidor precisa? siga estrita?é de instruções?seções de p?armazenamento de produtos congelados que aparecem na embalagem do mesmo, em?tele sendo um perecíveis, produtos em que se desenvolvem? muito rapidamente certas bactérias ?conhecido como o c? em?tele p?camada em altas temperaturas de 10 graus Celsius é o desenvolvimento? Vibrioparahaemolyticus, gerando gastroenterite.
Salmão ? características do salmão crescer?viagens
?Pia?salmão contém salmão?velho oeste ?eu salmão de cultura?, o último? vindo a crescer?torii especializada, desenvolveu-se em uma taxa?também, nas últimas décadas, como resultado da cre?o crescimento explosivo de demanda para o salmão. A partir de considerações econômicas threads?você, o salmão no crescer?torii é um produto com a biologia mudou? (i.é.,? um organismo geneticamente modificado) ?está sujeita aos princípios da cre?tere ?e a exploração industrial do tipo: cruz??ri das espécies ?a sua intervenção?ii genética, a alimentação? industrial? (rico? nos princípios que? garantir um aumento?tere rápido?, mas ?aditivos meni?? certifique-c?a carne cor de ro?como? específico?, asem?n?todos com o salmão-oceânica)? explicar? prof. univ. dr. De Iões De Schileru ? ASE Desfrutar?você.
Salmão ? a percentagem de salmão?selvagem é infinitesimal
??tele?wild west representam? apenas 0,5% -1% do salmão disponíveis no mercado?que mundo?você. O resto é?você acvacultur? na Noruega, Chile, Canadá, reino Unido, Irlanda, Ilhas Faroé, da Rússia ?é Tasmânia, na Austrália; no mercado?o mercado romeno? é um monte de salmão da Polônia. O fornecimento de salmão do Pacífico, reuniu-se? sobre a torta?eles, do Japão, da China ?é o oeste dos EUA ainda é? dominado? ?você?oeste selvagem?, adicionar? prof. univ. dr. De Iões De Schileru.
Salmão ? coloração artificial
Porque a mul?e os consumidores se manifestar? relutância?? na compra?de salmão branco, faz o que? em ração de salmão de cultura? aditivos para colorir c?armazenamento da carne. ?A Astaxantina (E161j) ?eu cantaxantin? (E161g),?como é que fazem? ?eu alimentos p?s?os países a fazer o ovo? com g?lbenu? bom para colorir ou? aib? a carne ?a pele de um amarelo mais vivo (?passo?re de quintal?), contínua? prof. univ. dr. De Iões De Schileru.
Ace?seu aditivos que podem ser feitos a partir de matérias-primas naturais (de f?em? do creve?eu, tempos de levedura ro?ie seco? ou microalgas), mas mais barato é ob?no caminho sintético?. ?O uso dessas substâncias?ele tem ?outros efeitos, alguns positivos (astaxanthinul é um poderoso antioxidante ?eles aumenta? o desenvolvimento do sistema nervoso ?melhorar a si mesmo.t??é?você fertilidade ?é a taxa de aumento?tere tem?personsî), outros negativos (cantaxantina constrói? em poupar? em um alto nível de consumo; os efeitos mais comuns da cantaxantina nos seres humanos são: anemia, diarréia, pesados??, cólicas abdominais, comer?rimi, co?sites, perda de visão)?, na parte da manhã? Schileru.
Para dar satisfação?ie consumidores que associam? a cor mais intensa? para c?a carne de salmão com uma qualidade de adição (mas ?para aumentar as vendas?s), produzir?os fabricantes têm sempre um acréscimo de con?o conteúdo de carotenóides/kg nas últimas décadas. ?2,5 mg, no período de 1976-1982, 3,5 mg durante o período de 1982 a 1988, chegando a 8 mg na primeira década deste século.
Cre?o aumento da complexidade??ii logística de commodities para a c?a carne de salmão prilejuie?uma diminuição da con?o conteúdo de cantaxantin?, na verdade, o que determina? compensação de perdas através do cérebro ?grandes quantidades de aditivo. O corante é administrado? o salmão do peso de cerca de 200 g? na maturidade (cerca de 6 kg). Uma parte (cerca de 18%), do aditivo de coloração do corpo?o peixe é uma loja? no roe? adicionar? prof. dr. Schileriu.
? fumado com o natural, o fumo é o preferido
?Salmão defumado pode ser obtido?ine, quer por fumar clássico? com a fumaça, por fumar química? com fumaça líquida (caso em que é sujeito a críticas relacionadas à presença?de substâncias?de hepatotóxicos ?- os com outros efeitos d?um?todos s?n?t??ii os consumidores)? ele disse que o prof. univ. dr. De Iões De Schileru.