Isso que você quer? pronto?você?seu um doce?? que? o q?i r?o pacote especial?é sim?sites ?? não deixar ninguém indiferente? Chef Paulo Siserman q?proponho a tratar com as peras, passas ?o seu conhaque. Eai? quem são os pa?ii-a partir de que eu não tenho? você aba?- os!
Para este tipo de doce?? precisamos de:
- um pote? revestimento antiaderente? de 10L;
- 5 kg de peras;
- 750 gramas de açúcar?r;
- 750 gramas de passas;
- 450 ml de conhaque ( use conhaque, não o vinars barato );
Para o doce?? usamos um xarope que fazemos no ap? ?ela açúcar?r.
você tem? ser forte, este r?amanhã a textura em pedaços??redes cozido ( eu não dou-los através de liquidificador). 750 gramas de açúcar?r usado anúncio?ug?Eu de cerca de 500 ml de água. Eles ferver em fogo baixo, mas, quando a mistura começa a? venha, dê o fogo quente. A espuma que se formar? durante a ebulição deve então?distância?. Não que adicionar? no xarope de peras frescas. Sobre isso eu tenho de sp?lat, I cr?a cama, puxei o c?su?das sementes ?Eu t?aqui está ela em pedaços??elas de cerca de 2-3 cm. Depois? este processo com ele?s?Eu cozidos em cerca de 50 minutos. Anúncio?ug?me aguardente (o álcool vai evaporar rapidamente ?i r?mane apenas o sabor ), e 5 min antes de levá-los fora o calor, coloque as uvas-passas.
Aten?ie ! Remover?rta?panela sobre o fogo, no momento em que o ad?o uga?o seu conhaque.
Despeje? em frascos que foram esterilizados antes (no forno a 150?C). é las? sempre? – r?final da copa? no crati??, não despeje? quente em frascos. Para não zaharisi, dup? o que foi?sentado na frascos, colocar em cima de uma folha de papel celofane. Doce ” p?armazenado? à temperatura ambiente, para c? frio zaharise?você.