Pr?jitur? com chocolate? preto? ?eu vi?mantenha-o em álcool

 

Você está pronto?você?o seu aniversário ou você poft? por algo doce. A Chef Ana Consulea q?proponho um pr?jitur? com chocolate? ?eu vi?ine. Eai? quais são os ingredientes que você precisa!

Xarope ?eu vi?mantenha-o em álcool

  • 150 g de f?r? (pips)
  • 50 g de ap?
  • 65 g de açúcar?r
  • 50 g de porra vodka?

Bancada

  • 1 ovo
  • 40 g de açúcar?r
  • 35 g f?em?
  • 5 g de cacau
  • 2 g de sal

Inserir?ou seja, com a vi?ine

  • 110 g de purê de você?ine
  • 15 g de açúcar?r
  • 4 g de gelatina? folhas

Mousse de chocolate? preto?

  • 300 g 72%
  • 230 g de leite
  • 300 g smântan? para sexta?c?

Glasaj

  • 100 g de açúcar?r
  • 45 g de cacau
  • 110 g ap?
  • 50 g de co? para sexta?c?
  • 5 g de gelatina?

Decoração

  • 200 g de chocolate escuro? 72%
  • 1 g do corante pudr? o perolado

Xarope ?eu vi?anéis em o álcool

Pronto?você?uma calda de água? ?ela açúcar?r. Anúncio?o uga?o álcool ?eu vi?anéis. ??ele durante a noite.

Bancada

Mistura?seu ovo?- os com açúcar?número? tornar-se uma espuma?. Anúncio?o uga?ele, a agitação do centro para fora, com um spatul? (NÃO com a batedeira, para não quebrar as bolhas de ar) de f?ina, misturado? antecipadamente com a cacau ?ele o sal. Posa?i 10 círculos individuais de 8 cm ou esticar?em um tav? ?eu fazer?eu a 180 graus Celsius. Se? oitavo?para a segunda variante?, quando a bancada foi de r?cit, cultura?- os com um círculo de 8 cm com base no pr?jiturii.

Mousse de chocolate? preto? 72%

Cozinhar?eu ?eu derramar?- o sobre o chocolate?. Mistura?até? é tope?todos vocês? chocolate ?i r?mas?até? em 45 graus Celsius. Adicionar?eles sex?como b?tut?, a agitação do centro para fora com um batedor de arame. Grande atenção?ou seja, a temperatura do chocolate! Se? vai estar muito frio, mousseul vai ser difícil ?eu granulosum.

Inserir?leve-o com você?ine

Hidratar?é a gelatina na ap? legal. Cozinhar?eu purê de você?mantenha juntos? com açúcar?rul. Tomar?sobre o fogo, adicionar?ele gelatina ?deixe-os de fora?- o bem com um batedor de arame. Se você gostaria?, você pode?o seu anúncio?o uga ?aqui pu?em álcool.

Despeje?a mistura em moldes de silicone hemisférios, menores do que os ve?eu derramar mousseul, para que a pastilha?para fazer isso? ajuste? f?r? problemas dentro do pr?jiturii. V? lembra-se?i vi?anéis-lo?aldeias ontem, o xarope com álcool? É hora? você tirá-los?eu de xarope ?? ele a colocou?i, 4 em cada inserir?ou seja, mais de purê de vi?ine. Congelar?eu.

Glasajul

Hidratar?é a gelatina! Cozinhar?a água, o creme de sex?c?, zc?rul ?ela cacau juntos. Tomar?- os no fogo ?o seu anúncio?o uga?é a gelatina. R?mas?eu ?eu uso?eu a 35 graus Celsius.

Pl?com?é de chocolate escuro? para a decoração

Derreter?200 gramas de chocolate?. R?mas?até ela? chegar a 32 graus Celsius ?espalhe-as?-em uma folha de acetofan dado? com corante pudr? o perolado. Se? você não tem?eu envoltório acetofan, fede?eu uso ?eles folha de plástico, no qual um trecho?em um tav?. R?mas?eu.

Montagem

Despeje?com posul mousseul de chocolate?, inserir?- os no centro da pastilha?tomar de você?mantenha-se bem congelado?, mousse de novo ?o seu bolo de cacau esponja (ele é usado?você o xarope em que eles passaram a noite vi?anéis). Congelar?e, obter?i do formulário? ?eu glasa?eu. Decorar?- os com pl?com?é de chocolate escuro?.

sakagura Autor