O pão de cas?: onde o gre?é?quando o padre?unidade?sua massa

Fr?mântatul pão r?continua a ser um artigo? ?necessidades? um técnico? especiais?. Se? qualquer um?? ob?ine?um pão pufoas? ?boa rose?, é indicado para lá? não é você? o blender?de certas regras.

Por que não subiu pão?

Se? Eu não penso assim?você, significa? c? a massa não era padre?mântat o suficiente, e o glúten não pode empate. Eu não tenho? mais fr?unidade?eu pu?antes de dar o pão ao forno, colocar o glúten em mim?que. Sem dac? fr?a terra?- me muito o pão não vai aumentar?nice. Isso está acontecendo? quando utiliza?o mixer de alimentos. Se? ver c? a massa começa? reunir-se? em torno da paleta de que forma usá-lo?, opre?você o dispositivo.

Está acontecendo? o pão que foi? não aumentar? o suficiente ?quando a massa é?aldeia muito maior. Da próxima vez?tem que descer? o período em que você está?- os a subir, ou, se? ?você sabe o que? você precisa de mais tempo antes de colocá-lo no forno, não é?seu em um lugar c?lduros. Se? ver c? é muito maior, é melhor? sco?o ar da massa, batê-lo algumas vezes a massa da coisa ?eu, em seguida, colocá-lo em um tav? uns?.

Às vezes acontece? o pão que foi? não q?I m?aumentar? o volume de c? a temperatura do forno não era poderoso o suficiente?. A massa precisa de um ?oc calor. Você tem? preînc?lze?o forno, com um mínimo de 30 minutos antes de inserir o pão, escrever

Antes de ser colocada no forno, a massa deve? o q?eu dobro o m?o tamanho da ini?o ial?.

Descasque groas? pode ser um sinal de c? você fr?mântat muito ou você tem todo o ar de dentro dele quando você o puxou para fora do barco no qual ele levedado. Da próxima vez po?eu tento? unte a tigela com o pu?no óleo ou manteiga antes de colocar a massa crescer. Você tem? trabalhar com ele com muito cuidado.

Se? você tem isso?vila massa? aumentar? demais, você vai ter um textur? poroas? ?eu esvazia-se quando você quer? por que?você lê ou quando você colocá-lo no forno

sakagura Autor