O óleo de coco pode ?mantê-la fora?? doença cardíaca

?ele?tia c? pode fazer maravilhas para a pele ?eu p?r, ninguém b?interruptor c? pode ter ?outros benefícios para o corpo. Com mais de gr?simi saturada do que a manteiga ?eu banha de porco, especialistas?ii tentaram o tempo todo? descubra se? o óleo de coco pode? fazer? mais r?u que bom.

Agora, a investigação?torii na Universidade de Cambridge realizaram um extenso estudo que demonstra que? c? o óleo de coco pode reduzir o risco de doenças do coração? ?de acidente vascular cerebral, este dac? se? é consumido todos os dias por apenas quatro?o pt?semanas.

Professores Kay-Tee Khaw ?eu Nita Forouhi eles recrutaram 94 voluntários, com idade incluído? entre 50 ?75 anos, que não tiveram a doença cardíaca? ou diabetes.

Participar?ii foram divididos?r?eu?- os em três grupos, e cada lado era solicitado? s? consumir a cada dia por quatro?o pt?semanas, 50 gramas (cerca de três colheres de sopa) de óleo de coco, óleo de mim?sline extra-virgem de oliva ou manteiga.

Especiais?você sabe que eles queriam? descubra, desta forma afetar? estes gr?simi níveis de colesterol dos voluntários. Os resultados foram surpreendentes?tudo.

Enquanto os participantes?ii, que, consumido com manteiga de ter registrado um aumento?taxa de crescimento médio de 10% do nível de colesterol LDL, conhecido como colesterol r?u, aqueles que escolheram o óleo para mim?sline observado um u?rag? redução nos níveis de LDL nível ?um cre?crescimento com 5% os níveis de colesterol HDL , o chamado ?eu “colesterol bom”, que para c? tem um papel protetor.

Enquanto isso, aqueles que optaram para o óleo de noz? coco registrou o maior aumento?aumentar o bom colesterol, por uma média de 15%. Especiais?manter, assim, chegar à conclusão de c? poderia ?mantê-la fora?? doenças do coração? ?mas a pesquisa?os países continuam?.

“Eu acho? a decisão de consumir certos óleos mais dependente dos efeitos que tem sobre ele?n?t??ii”, disse uma das pesquisas?tori.

 

 

 

 

Autor