O consumo Regular de café pode reduzir o risco de diabetes tipo 2

Uma análise? dos 30 estudos sugerem que? c? um consumo regular de café reduz o risco de aparecer?tomar de diabetes tipo 2 em cerca de 30%.

Um novo? análise? analisou uma série de estudos ?a ciência?científica, com base em uma população?ie total? dos cerca de 1,2 milhão de participantes?eu, para um melhor? em?compreender como o consumo de café afeta? o desenvolvimento da diabetes tipo 2 ?eu complicar?de associados.
O trabalho ?O consumo de café ?eu redução do risco de o mostrar?ie do diabetes tipo 2: uma visão geral? sistemática? com base? a meta-análise??(1), percebeu? pelo Prof. Conf. Mattias Carlström ?eu Susanna Larsson (2), descobriu uma série de evidência contidos em 30 de estudos que indicam? o fato de c? por reduzir o risco de aparecer?tomar de diabetes tipo 2 em cerca de 30%.

A análise revelou que c? assim , quanto ?o descafeinado? contribuir para reduzir o risco de diabetes tipo 2. Isso? a associação depende da dose?: o risco de diabetes tipo 2 diminui em 7% (de café com cafein?) ?respectivamente 6% (de café descafeinado?) por que?c? de café por dia. No entanto, reduzindo o risco de você mostrar-se?ie de diabetes tipo 2 parece ser? ser u?eles são mais importantes? no caso do café com cafein?.

O risco relativo cumulativa para o diabetes tipo 2 foi de 0,71 para a categoria com o maior consumo de café (média de consumo de 5, o que?no dia) em comparação com a categoria com o menor consumo (consumo médio de 0. por quê?no dia).

Relacionamento?tomar ?eu diabetes tipo 2 é de grande interesse, em vista da cre?o aumento da incidência?sua doença em todo o mundo. O diabetes tipo 2 também está associado a várias complicações.efeitos, o que leva a uma maior r?a responsabilidade do indivíduo, mas ?eu do sistema de saúde.

Os autores analisaram os mecanismos potencialmente?espacial de base? que contribuíram para os efeitos do consumo de café no risco de diabetes tipo 2. Estes mecanismos em potencial?atures incluir , em vista de c? o estresse oxidativo tem sido associado a vários efeitos adversos sobre a func?cardiovasculares, metabólicas ?eu renal.

Tem sido demonstrado c? a ingestão de mais ?com longo prazo de café pode reduzir o estresse oxidativo associado com diabetes tipo 2. Além disso, vários estudos têm?tat c? um consumo regular de café pode reduzir os níveis de marcadores pró-inflamatórios: inflamar?tomar crônica? de baixo grau tem sido associado? de doença cardiovascular ?ela metabólica, bem como a diabetes do tipo 2.

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Os autores do trabalho?da observação? o fato de c? os estudos clínicos são necessários no longo prazo, randomizado ?é controlado através do uso de um placebo que? confirmar a associação observada? entre o consumo de protetor do café ?e o risco de diabetes tipo 2, como assim ?eu em?compreender melhor os mecanismos subjacentes a esta relação?ii. Em vista de c? o genótipo de uma pessoa mudar? a maneira em que esta metabolizeaz? a cafeína, estudos de intervenção?nacional deve? classificar os participantes?ii de acordo?tor.

?eu mais estudos são necessários, sabe?o estanho?eles existente ob?obtidos a partir de estudos epidemiológicos destaques? prevenção?levar a diabetes do tipo 2 através do aumento da ingestão de café.

Os autores concluíram? c?, juntos? com a troca de outra?questões importantes de seu estilo de vida?? para a eliminação de vários fatores de risco ?café pode proporcionar oportunidades??sua nova terapêutica para o diabetes tipo 2 ?eu complicar?a informação associada a ele.

Se? isso que você quer? descubra mais coisas sobre o café ??n?tate po?visite-los:

Notas:

  • Isso? o trabalho foi financiado pelo centro.? o cabelo?ial da ISIC, mas isso não afeta de forma alguma, a realização ou a con?o conteúdo da pesquisa?o país. O autor do dito c? Eu não existo? um conflito de interesse.
  • Na Opinião do s?u ?a ciência?orientador científico sobre a segurança?o café, a Autoridade Europeia? para a Segurança?Comida? (EFSA) concluiu c? um consumo de até? a 400 mg de cafein? (o equivalente a? 5 o que?você de café por dia), de todas as origens, não gerando? preocupações?ri para os adultos?ii?n??i3. Um a?c? café oferece? cerca de 75 a 100 mg de cafein?.
  • Mais informações?ii sobre o café ?eu diabetes tipo 2 pode ser g?site em site .

Foto: Pixabay

Referência?e:

1. Carlström M. e Larsson S. C. (2018) consumo de Café e a redução do risco de desenvolvimento do diabetes tipo 2: uma revisão sistemática com meta-análise. Nutrição Opiniões, 1093/nutrida/nuy014
2. Mattias Carlström, Professor de Fisiologia, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, do Karolinska Institutet, na Suécia; e Susanna Larsson, Professor Associado de Epidemiologia e Pesquisador Sênior, Unidade de Epidemiologia Nutricional, do Instituto de Medicina Ambiental, instituto Karolinska, Estocolmo, Suécia
3. A EFSA (2015) Parecer Científico sobre a Segurança de Cafeína. EFSA Journal, 13(5):4102

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