Condição?acções causadas pela alimentação?ou seja: a doença celíaca? ?uma intolerância?do lactoz?

Mul?as pessoas rec?trabalho? para certos alimentos com o st?ri r?u, diarreia, ou dores de cabeça, f?r? s? enviar uma alergia. As causas estão os efeitos bioquímicos, muitas vezes combinados com a reação?ii imunoneurologice local.

Isso? a sensibilidade é declan?? um produto da decomposição do glúten ( gliadina?), quem é g??você no trigo, secar?, a cevada ?eu ov?z. A mucosa do trato intestinal? ele inflameaz?, e vilozit??ile é atrofiaz?. Atinge uma digestão incompleta?. Não tratada?, a doença leva a alimentação?ie deficiente? ?para sc?redução no peso, que pode colocar em risco a sua vida?do paciente. O tratamento da const? para evitar consistente? alimentos que con?no glúten ?eu derivada de produtos (cerveja, doces, etc.).

Algumas pessoas rec?trabalho? já o thread??eles pequenos de leite ?e produtos lácteos com o balão?ri grande ?sua diarréia. A causa que eu represento? um caren?? da enzima lactoz?, que se desfaz no intestino?a ira de lactose em glicose? ?eu galactoz?.A Lactose não digerida? receba no trato grosso, onde é decomposto? de bactérias intestinais. Os produtos de decomposição ligar? ap? ?recebo a diarréia. Um caren?? de lactaz? talvez ap?mau já para o açúcar, geralmente se desenvolvem? mas? somente os adultos?eu. Pacientes?ii? evitar leite ?- os produtos lácteos. Você tem? ?em? conta de uma ingestão suficiente de cálcio de outras fontes de alimento.

A sensibilidade do teramin?

O vinho, o queijo ?outros alimentos fermentados podem causar dores de cabeça ?eu palpitate?ii. Eles são gerados por produtos de decomposição de aminoácidos ap?rotas de fermentação, bem como a tiramina ?eu histamina. Eles têm um efeito?n?tor com os mediadores do corpo ?sua influência?eaz? vascularização ?o seu sangue, da pressão arterial.

A sensibilidade pode aumentar?extra pelo álcool ?eu drogas (inibidores da monoamina oxidaze) que inibem? a decomposição tiraminei. Os afetam?eles recomendam? evitar produtos fermentados, em particular na combinar?ou seja, com álcool.

A intolerância?do álcool

é causada? já a linha??pequeno (um copo de cerveja), os efeitos de ser st?ri difícil??, dores de cabeça ?eu pt??da pele. A causa é provavelmente o produto de decomposição do acetaldeído. A intolerância?eles álcool pode ser condi?organismos mencionados ( a mul?as pessoas da Ásia Oriental), mas ?de doença em pacientes?ii com tumores produtos de hormônio (carcinóide). Um combinam?ou seja, com certos alimentos ou drogas aumentam?você semita?um.

Doenças metabólicas, genéticas

A fenilcetonúria é enviesada? a transformação do aminoácido fenilalanina? em tirosina?.Não tratada?, a doença leva à deficiência mental. Hoje em dia o sangue novo?scu?s é analiyzat para detectar a fenilcetonúria. Pacientes?ii? cumprir com uma dieta? s?rac? em fenilalanina?.

Favismul é uma sensibilidade à substância?eles con?resultados obtidos no feijão (vicin?, convicin?). Eles lezeaz? a membrana celular? sangue ro?ii no sangue( anemia hemolítica? aguda?). A causa que eu represento? um de lábios? da enzima glicose -? -6e-foi – gordura-dehidrogenaz? isso é necessário? para reparar o dano de membranas.

Para muitos outros semitas?é, os mecanismos do corpo são quase desconhecidos. Aqui em? entrar em erupção?o perianal para as crianças depois? o consumo de suco de laranja, a diarréia depois? o consumo de vinho pt?u ou a sensibilidade ao ácido das membranas mucosas da boca.

Diagnóstico

Se? é suspeito? uma intolerância?? comida?, a identificação dos alimentos é, muitas vezes, difícil?. O mais importante ferramenta de diagnóstico é a história da alimentação.

Tratamento

O tratamento da const? para evitar consistente? alimentos. Porque os alimentos pré-fabricados de con?na ingredientes diferentes, é difícil? evitando declan?os produtores de escondê-lo?eu tenho os sintomas. Uma declaração de que a exata substância?do con?obtido ele é necessário?.

Prevenção

Prevenção primária? geralmente não é possível?. A prevenção secundária? const? para evitar estritamente? alimentos declan?equação.

 

Alimentos com glúten proibido

  • Trigo, secar?, ov?z, cevada, espelta trigo colhido verde ?eu processados
  • Pão, produtos de pastelaria, pr?jituri, pemet
  • Uruial?, t?rio?e, f?em?, cinza?, flocos, amido
  • Poeira budinc?, cereais, massas
  • Cerveja, café com malte
  • Produtos de conveniência, carnes, doces que con?em f?em?

 

Alimentos de f?r? sem glúten (local)

  • Leite, queijo, carne, em?você
  • Legumes, batatas, frutas
  • Arroz, milho, f?em? soja, milho, guinoa, amaranto
  • Produtos fabricados especificamente para a alimentação?tirar o f?r? glúten (pão, f?em?, massas alimentícias)

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Fonte: os autores Gaby Schwenk – Hauber ?Michael Schwenk, RAO editora.

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