Ambiente muito agradável, decoração de bom gosto.Fui conhecê-lo na pré-Restaurant Week para clientes do Mastercard e tive um ótimo atendimento.

Tanto as mini entradas do sushi bar, quanto o medalhão suíno e a gelatina de café estavam deliciosos. Pretendo voltar para degustar outros pratos do menu.

Márcia F. [Veja SP 03/13]
 
Dica: passe batido pelo salão e tente um lugar no balcão, no subsolo. Ali, no contato com os sushimen, é que você terá contato com a riqueza do preparo dos pratos e explicações sobre sua arte.

Fabio T. [Foursquare 03/13]
Ambiente lindo e aconchegante.

Ótimo atendimento e combinações inusitadas no cardápio,mas que dão certo! Aconselho a Rabada ao molho Curry! Muito Bom!

Patrícia M. [Veja SP 03/13]
 
Atendimento top, sushis que provocam uma explosão de sabores na boca, uma super carta de sakes, petiscos quentes deliciosos como a língua de boi marinada e a panaceta recheada.

Thiane L. [Foursquare 02/13]
Pratos muito bem elaborados e ótimo atendimento!
Para petiscar destaque para o Bun de Costelinha Tropical ou Panceta, o Tempura de Camarão com Maionese Spicy e o Sanduíche de Tonkatsu - todos vão muito bem com um chop bem gelado. Da cozinha a famosa Rabada ao Curry do chef Shin Koike e o Yaki Bifun (macarrão salteado com frutos do mar) são boas opções. Recomendo à todos!

Caio S. [Veja SP 01/13]
 
o almoço executivo, destaque para o Shogayaki de contra filé e a sobremesa de sorvete com calda quente de abacaxi e morango, simples e deliciosa!!!

Mariana D. [Foursquare 12/12]
Yamakake e carpaccio de polvo de entrada. Sushi de vieiras e Sushi de atum com foie gra infinitos.

Cheesake de tofu de sobremesa. Ou sei lá, aperta o shuffle que não tem erro.

Priscila K. [Foursquare 09/12]
 
Ótimo restaurante e com um cardápio diferenciado entre os japas tradicionais, por apresentar um culinária de izakaya. Na minha opinião, desperdiça a visita quem vai pensando em combinados e shimeji: apesar de servir - e bem - o óbvio, bacana é comer rabada no curry, sanduiche de tonkatsu, kanten de kabocha com sorvete de chá verde, entre outros pratos.

Alexandre A. [Restorando 01/13]
Ótimo atendimento, mesmo com o restaurante lotado. A comida é excelente, desde as entradas até as sobremesas.

Acabamos pedindo "extras" que não constavam no cardápio do Restaurante Week (sushis). O preço é justo para a qualidade dos pratos. Ambiente muito agradável e confortável!

Glenda S. [Restorando 03/13]
 
Cardápio muito bom e o sistema de reservas funcionou perfeitamente. Era uma data especial e o pedido que deixei no campo de observações foi plenamente atendido. Recomendo muito.

Fabio S. [Restorando 01/13]






press release
Rua Jerônimo da Veiga, 74 Itaim Bibi - SP
Tel.: 11 3078-3883

Seg: 12h às 15h e 18h30 às 22h
Ter e Qua: 12h às 15h e 18h30 às 23h30
Qui e Sex: 12h às 15h e 18h30 às 24h
Sab: 12h30 às 16h e 18h30 às 24h
Dom e feriados: 12h30 às 22h (sem intervalo)