Vinetele, ideale în toate regimurile de sl?bit

Berinjelas, ideal em todos os regimes de sl?bit

eles têm muito pouco?manter calorias, sendo incluído em todos os regimes de sl?pouco ?eu na dieta de purificação do corpo. A investigação?torii analisaram as diferentes variedades de berinjela ?eu encontrei c? a intensidade do seu sabor amargo é directamente proporcional?o nacional? com a con?o conteúdo de compostos?é fenólicos, com forte? a atividade antioxidante?. De novo? no entanto, os ocidentais, não gostamos de alimentos amargos ?e é por isso que especial?manter tentar? s? geneticamente alterados berinjelas, para ser mais doce, f?r? ?eu perder a capacidade??ile antioxidante.

Berinjela: vantagens para s?n?tate

Incentivo?. S?o impulsiona? o fígado, a vesícula biliar, a bile?, o pâncreas, intestinos, baço, rins ?seu coração, acalmar uma dor?países respectivos.

Antioxidante?. S?o seu é apreciado? para antioxidantes?ii?eu: ácidos fenólicos (ácido clorogênico=, profissional?eu antioxidantes?é o tipo de antocianinas ( descobrir?eu particularmente coaj?) ?eu nasunin?, o presente? nas variedades com a casca fechada? a cor.

Remineralizante?. Isso? vegetativo? tem um con?alto conteúdo de potássio (260 mg por 100 g) ?eu pu?em sódio (máximo de 3 mg). Foco?tome outros minerais, é também interessante?: magnésio, zinco, manganês, cobre. S?seu con?ine ?eles vitaminas A, B6, C ?ela E.

S?seus benefícios nutri?nacionais

S?o seu é antioxidante?, especialmente se? não é um cu???m coaj?, ?muito fraco calórica?, mas tem a capacidade de pu?em queria? para absorver o óleo como uma esponja. O fato de c? é isso??joás? ?eu gosto que eles dizem?ao fazer interessante? para os vegetarianos ?ele para qualquer pessoa? que quer ele? m?comer menos?em? carne.

Berinjelas: como escolher

A casca deve? ser suave? ?eu lucioas? ( nuan?do tapete? ou sta?um?? ressalte? a falta de frescura?ime), e as sépalas? aib? a cor verde.

Berinjelas: como posso utilizá-los?m

Preparado ?alho, berinjela estão incluídas no famoso regime do mediterrâneo, sobre o qual ele diz que c? é vantajoso para ele?n?tate ?i c o? m?re?você tem esperança?a via??. Pode ser comido?bu?ite, cozido, pr?jite ou fritos em gr?alcatrão. Tentar?eles ?matérias, eles são muito saborosos, e, a partir de um ponto de vista nutricional, é preferível?um.

Madura. Não importa o c? comê-los?matérias-primas ou g?os tigres tâmeis, precisamos? ser madura e bem cozido. Altefel, con?em solanin?, uma substância?? qual a dose? pequeno? ele é inofensivo?, mas em que quantidades??grande torna-se tóxico?.

100 g de berinjela oferecer?:

  • 35 kcal
  • 0, 83 g de proteína
  • 0, 23 g de gordura
  • 8, 7 g de hidratos de carbono
  • 2, 5 g de fibra
  • Índice Glicêmico: 20

Berinjelas: como p?str?m

A berinjela não é p?armazenado? bem na geladeira. Comer?eles logo depois? a colheita.

Fibra. A fibra de berinjelas são compostas de protopectine, pectins ?é a celulose?. Solúvel sendo, pectins ?eu protopectinele conferência? para assar um textur? macio. É conhecido o papel das fibras, que apertar? a atividade de bactérias benéficas no intestino grosso, encorajando-o a contrato?informações ?eu, assim, acelerando o trânsito reziduriilor comida ?ele a evacuação dos bancos. Os líquidos apresentam fazer como fibras (celulose)? tornar? viscoso, facilitando a remoção. Rico? na fibra, s?a sua oferta? uma forte? senza?ie do para?ietate gra?ou seja, o volume aumentou, com um consumo adicional de energia limitada, uma vantagem para aqueles que se preocupar?eles o peso do seu corpo?.

Fonte: o livro de 200 dos alimentos que nós o bem, o autor Jean-Marie Delecroix, Rao editora.