Alergia alimentar: sintomas, causas, tratamento, prevenção?ie

Alergias alimentares afetam? entre 6 ?eu 8% das crianças menores de três anos ?quase 5% dos adultos?eu e o número?o número de casos está em contínua? cre?tere, mostrar? O centro para a Prevenção ?Controle de Doenças nos Estados Unidos. ?eu sou confundido freqüentemente, as alergias alimentares são diferentes , em última análise? sendo menos?a sério. No caso de uma alergia alimentar, o corpo de lado?trabalho? reagir de forma exagerada a determinadas proteínas em um item de comida ?eu solte? substância?produtos químicos chamada histamina, que causa? inflamar?ou seja.

Alergias a alimentos se dividem em dois? categorias: alergias IgE (imunoglobulina E-mediada?) ?ela alergias não-mediadas por IgE. No caso da IgE, a resposta do sistema imunitário?trabalho? para um determinado produto alimentar, através da produção de anticorpos IgE,?como é de histamina, que produz inflamação?ii ?eu defendo? aparecer?tomar alguns sintomas tais como comer?rimi, înro?melhoria da pele, eczema, difícil??eles respiram?o ie ou o mesmo .

No caso da alergia não mediada por IgE, reuniu-se? em particular, no caso das crianças, outros p?r?da resposta do sistema imunitário?trabalho? ?produzir sintomas, em particular natural? aparelho digestivo? (diarréia, v?rs?náuseas, vómitos, prisão de ventre?ou seja, ), mas não se envolveu? a produção de anticorpos IgE. Uma pessoa? pode ter alergia alimentar IgE, como ?ela alergias não-mediadas por IgE.

Como é manifesto? alergias alimentares

Sintomas de alergias a alimentos pode ocorrer de alguns minutos? em poucas horas, a situação?ii raras, em especial no caso das crianças), a partir da ingestão de um alimento que con?manter uma proteína? que o corpo que eu acredito? d?um?tudo. Estas manifestam-se?o ri pode ser u?é grave ou, às vezes, até mesmo fatal.

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Eai? quais os sintomas que podem alergias alimentares:

  • Inchaço da língua, lábios, garganta, ou fe?eles
  • Eczema
  • Difícil??eles respiram?o ie (em particular, chiado no peito ? respirar?o ie ?uier?todos)
  • Diarréia
  • ou rinorréia (corrimento nasal)
  • Tosse seac? ou a mim?g?aumentar?
  • Str?porca persistente
  • Pt olho?ii ?eu
  • Dor ?ela cólicas abdominais
  • Senza?ie difícil??
  • V?rs?turi
  • Ame?eal?
  • Prurido (comer?rimi ou no?ep?turi na pele ou no membro?)
  • Palidez
  • Cianose (învine?melhoria) dos lábios ?eu extremit??s
  • Pulso acelerado ou irregular
  • A perda de con?tien?eles

Em casos graves, as alergias alimentares podem levar a ?oc anafilática (anafilaxia), uma emergência?? médica. Na ausência de tratamento, anafilaxia leva a constric?levar c?de doenças respiratórias ?i sc?a diminuição de repente? de pressão, seguidos? de um ataque cardíaco. Em uma situação como essa?ii, intervenção?tomar médico? você tem? ser muito rápido? ?eu const? na injeção de epinefrina?.

Alimentos que provocar? alergias

? este desafio alimentar? alergias em particular no caso de crianças que foram de rh?ni?- os com o leite pelo vac? antes da idade de 6 meses. Cerca de 2-3% das crianças ?infantil sofrer? de alergia ao leite, show? um estudo publicado na próxima? com quase 20 anos . No entanto, mais de 90% das crianças são alérgicas a leite vac? sair dela? isso? problema? ? na idade de 3 anos, como resultado de desenvolver?das imunidades??ii. Se? um filho tem alergia ao leite, deve ser evitado ?produtos que con?neste princípio, tais como leite em pó, queijo, manteiga, iogurte, creme de leite ou sorvete?ata. Além disso, as mulheres que?a amamentação? uma criança com alergia ao leite de vac? você tem? evitá-lo? consumir tais alimentos.

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? é num?r? entre os mais alimentos alergênicos. No entanto, eu, cerca de 70% das crianças alérgicas ao ovo? reu?o esc? livrar-se da reação?o lado de cima? na idade de 16 anos. De acordo com estudos, parece c? albu?o ovo é o con?manter a proteína considerada? uma ameaça?tem c?tre dos filhos, não g?lbenu?website?como acredita-se erroneamente . É interessante, no entanto? c?, ao contrário da alergia ao leite, que envolve a exclusão de todos os alimentos que con?neste princípio, o ovo?eles reg?site em outros produtos alimentícios não causar? alergias do que no caso de, no máximo, 30% das crianças. Um possível? explicar?ou seja, poderiam ser? ovo?- os a partir da composição?pegue doces, por exemplo, são processados a altas temperaturas ?eu, assim, a proteína não q?eu faço o efeito.

? estima-se? c? aproximadamente 1% da população?levar os estados unidos sofrem? alergia a castanha do brasil, amêndoas, castanha de caju, Macadâmia, pistache, nozes ou sementes?é pinheiros, reunidos sob o nome de frutas com coaj? lemnoas?. Ao contrário de alergias a ovo? ou leite, alergias a esses frutos não passar por si só ?eu posso tomar? via?um. Portanto, ele deve ser evitado, sob qualquer forma? ?eu, como método? precauções?ou seja, no caso de acidente de consumo de um alimento que con?contém ingredientes, é bom que a pessoa alérgica? s? sempre levar um injector de epinefrina?.

Amendoim ? de acordo com estimativas?países, entre 15-22% das crianças que desenvolvem? amendoim alergias ter nenhuma reação?ii alérgica de uma vez? com a entrada da puberdade. ?ela alergias a amendoim é desconhecido?, especiais?você sabe que eu acho? mo?tenirea genética? poderia estar envolvido? no show?levá-lo. Erroneamente considerar? c? as mulheres que?a amamentação? ?quem, eu?comer? amendoim poderia desencadear?para aparecer?tomar de alergias em bebês. mostrar? mas? c? a introdução precoce de amendoim na alimentação?as crianças podem ter um papel protetor. De p?cate, atualmente, não existe? um tratamento? cura de alergias a amendoim forma mais eficaz de evitar os alimentos que você con?. No entanto-los, uma nova pesquisa?ri show? c? a introdução gradual? de amendoim na dieta das crianças ?- os em qtd??- os pequenos podem levar à mitigação de lado?e alérgicas.

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? alergia a camarão?eu, o caranguejo, o molu?você, lagostins, lagostas, lulas ou vieiras, colectivamente referidos como frutos do mar, eles não costumam passar por si só, o que isso significa? c? uma pessoa? alérgica? você tem? evite-os por toda a vinha?ii. De vinho? para o lado?tomar alérgica? é uma proteína? chamado? tropomiozin?, mas ?e outras substâncias?pode desencadear?para um r?resposta no topo do sistema imunológico, tais como arginin-quinase ou de miosina com o lan? u?ou. Na maioria das vezes, a resposta?alérgica a frutos do mar são confundidos com os sintomas de uma intoxicação?ii ? v?rs?náuseas, vômitos, diarréia, cólicas abdominais. Interessante é o fato de que? ?sinto o cheiro do fruto da grande g?os tigres tâmeis pode declan?para o lado?ii alérgica, não só o seu próprio consumo.

? alergia a um determinado? proteína? de ov?z é o manifesto? por chateado?ri digestivo, urticária, você?rs?turi, eczema ?eu inchaço?turi, mas com o passar normalmente por si só antes? na idade de 10 anos. Isso pode ser enganado? com ou sensibilidade ao glúten, condição?ações caracterizadas por sintomas semelhantes, mas não tão perigoso quanto os de alergia à proteína do ov?z. Importante para os homens?mencionado é o fato de que? não só o consumo de ov?z ?eu alimentos que você con?em maio de declan?para o lado?ii alérgica, mas ?o uso de cosméticos, o que seria ?ampoanele, o p?r ou lo?seções do corpo.

A soja ? alergia à soja afeta? cerca de 0,4% das crianças menores de três anos, mas mais de 70% deles não têm a reação?ii alérgica à maturidade. Os sintomas de alergia aos produtos de soja podem consistir em senza?ou seja, para comer?rimas ou no?ep?turi ao nível da língua, secreção?ii nasal abundante, irritar?ii ?seus problemas respiratórios. Em casos graves, a alergia à soja pode mesmo levar ?oc anafilático.

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?tele ? ao contrário de alergias alimentares homens?mencionado anteriormente, o at?você debuteaz? especialmente na idade adulta, afetando cerca de 2% da população?levar o adulto?. Os principais sintomas da alergia?você consistem em você?rs?turi ?eles diarréia, às vezes mesmo ?oc anafilático. Se? uma pessoa? é alérgica? em a em a?você, que não quer dizer? necessariamente?rat c? ?é o fruto mais alto que pode causar lado?ii alérgica, porque estas categorias de alimentos con?em diferentes proteínas com potencial?potencialmente alergênicos.

Outros alimentos que podem desencadear?para alergias ? além? os listados acima, existem? muitos outros alimentos que podem causar reações?ii alérgica, mas raramente encontrado. Estes alimentos são: semin?eles linhaça ou gergelim, pêssegos, bananas, abacate, cenoura, kiwi, maracujá, ?elina, erva-doce, alho, couve-flor, semin?eles mu?alcatrão ou anis, mu?é?elul, etc.

Fatores de risco no show?tomar alergias alimentares

As alergias alimentares podem ser favorecida por certas?fatores de risco, tais como:

  • História familiar de alergias alimentares
  • Presença?outras alergias, como ele é, ou, ou
  • Idade ? as alergias alimentares são mais comuns em crianças

Como é que é estável?você o diagnóstico de alergia alimentar?

A fim de estabelecer o diagnoticului alergia alimentar?, o médico irá avaliar os sintomas resim?ite para a ingestão de determinados alimentos, história familiar de alergias, você irá realizar um exame físico? ?nele, não em última linha, uma, que pode detectar o alimento que declan?eaz? alergia. Este teste consiste? na exposição de uma pequena por?seções da pele na agulha?seção de substância?é com potencial?ial alérgeno.

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Seu alergista vai observar qualquer reação?ii local alérgica ?eu, em conjunto com a história clínica ?seus sintomas se sentiu?ite, você será capaz de estabelecer um correcto tratamento da alergia, que pode consistir em evitar os alérgenos alimentares, administração de drogas ou imunoterapia.

Como tratar? alergias alimentares

O mais eficaz ?tratamento?, se? ele pode ser chamado de tal, contra alergias causadas por determinados alimentos é evitá-los, mas atualmente estão sendo pesquisados ?outro c?que pode ser retirado e descartado?estruturado lado?informações alérgica.

No caso de alergias alimentares que produzem sintomas u?Eu me pergunto, são indicados medicamentos anti-histamínicos, que reduzem a comer?tamanhos ?irritar-los?a pele. A reação?o alérgicas graves podem não ser, mas? aperfeiçoado com a ajuda desses medicamentos, mas somente através de uma injeção?ii com a adrenalina?. De p?cate, isso? solução?ou seja, tem ?a resposta?os efeitos colaterais, bem , ame?eal?, Eu estou tremendo?náuseas, vómitos, irritabilidade ou, em casos raros, acelerando a freqüência cardíaca, hipertensão, ou mesmo de ataque cardíaco, especialmente no caso de pessoas com diabetes ou que têm doenças subjacentes?meses cardíaca pré-existente.

Outros tratamentos para alergias alimentares ainda são? na fase de pesquisa, mas com resultados promissores??a todos eu ofereço? a imunoterapia oral?. Esta const? a sip?a melhoria de uma quantidade??pouco do alérgeno alimentar, e a dose é aumentada? gradualmente, por? no ponto em que o corpo tolereaz? o alimento em questão. ? atualmente, estudos em animais laboprator show? c? isso? a terapia é eficaz? no caso de alergias a amendoim, ovo? ?ele leite, mas ainda assim? são necessárias pesquisas?ri magnitude ?eu, é claro, a aprovação Dada?leve a Comida ?Medicamentos (FDA) para colocar em prática? isso? metod? experimental? os assuntos?- os humanos.

Como podemos evitar alergias alimentares

O mais eficaz? metod? prevenção lado?alérgica é evitar alimentos que causam?. É por isso que é importante? não negligencie os sintomas desagradáveis?vincos que ocorre depois? o que você consumir um determinado alimento. De uma só vez? o que controlar comida (ingrediente ativo) que o q?eu faço a r?u, ?tenha em mente?dicas a seguir:

  • Quantas?você com atenção?ie rótulos dos alimentos ?i b?n ? produzir?torii são a força?eu, de acordo com a lei? específica na embalagem se? um produto con?ine ingrediente ativo com potencial?ial alérgeno (ovo?, leite, soja, amendoim, ov?z, etc.).
  • Você se importa? quando eu?nânci no restaurante ? se? é possível que, eu pergunto? o pessoal foi? Eu não uso? no prato que ordem os ingredientes a partir dos quais é?você alérgica.
  • Tanto quanto possível, tentar? s? o q?fazer pache?ele com comida para o serviço ? assim, você não será tentado? você pedir comida no cantin? ou s? comprar doces diversos que podem con?ine ingrediente alérgicas.
  • Se? ?você sabe o que? que lado?ii alérgica grave a um determinado alimento, vestir? com uma auto-injector com a adrenalina?, no caso c? m?nânci do gre?eal? um alimento em que é?você alérgica.
  • Em?a ciência?eaz?-?seus amigos, seus colegas de trabalho ?família c? que lado?ii alérgicas a certos alimentos ou desgaste? um br??? ou um colar que? alerta aqueles em torno de você quando você tem uma reação?reacção alérgica?, então é isso? pode? ser tomada rápida de mim?suri.

No caso das crianças, a Academia americana? de Pediatria recomenda? o pu?nos primeiros 6 meses de vida??, para reduzir o máximo possível o risco de alergias alimentares. Se? existem? um histórico familiar de alergias a amendoim, peça a orientação do seu pediatra, que poderá orientá-lo melhor? respeito??.

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