8 benefícios em que as lentilhas que você pode ter para o corpo

parte da leguminosa da família ?eu é considerada? uma das mais ricas fontes de proteína?turi soja, feijão ?eu maz?novamente. Para as propriedades??ile seus nutrientes valiosos, o fabuloso vegetativo? você não tem que? lipseasc? em nossa dieta? da via??.

O médico de nutri?ionist João Florin B??nic? recomendamos-lo? s? introduzir as lentilhas em nossa dieta, pois tem muitos benefícios ?eu simplesmente é g?tit. Eai? o que diz o especialista para o Que está acontecendo?, médico?

  • Lentilha é uma fonte? excelente? de minerais, como fósforo, ferro de engomar, ?eu magnésio. Eles têm um papel essencial?ial na homeostase do sistema osteoarticular, na regeneração de tecidos ?na formação de células do sangue ro?ii no sangue.
  • Quem quer? diminuir? o peso deve? consumir lentilha, porque traz no corpo de importantes minerais, vitaminas do complexo B, proteínas completos f?r? a ingestão de gr?simi.
  • Lentilhas têm propriedades??eu hypocholesterolaemiant através do con?o conteúdo do mesmo?u de fibra.
  • A fibra solúvel pode ajudá-lo ao mesmo tempo? para estabilizar o nível de açúcar?r no sangue. O excesso de peso, com aumento do risco de doenças metabólicas ?eu diabetes mellitus, o que você precisa? consumir pratos de lentilhas, o que pode ajudar a equilibrar o nível de açúcar?r no sangue.
  • Além disso, as fibras solúveis formam? uma substância?? como um gel no trato digestivo, favorecendo o trânsito ?seu segredo?tomar a bílis?.
  • Lentilhas crescer?você nível de energia do corpo pela reposição de ferro de reserva. Mulheres menstrua?ie atual? o risco de deficiência de ferro, que podem ser substituídas pelo consumo de lentilhas? período?.
  • Através do con?o conteúdo de zinco ?e magnésio, lentilhas aumenta? do sistema imunitário ?eu accelereaz? a cura de r?mestres.
  • Através de propriedades??ile de sua saúde, as lentilhas podem participar da cre?com o aumento de capacidade??ii atenção?o ie ?memorizando-as.
  • Como podemos preparar as lentilhas

    Antes de ser colocado para ferver, a lentilha deve ser escolhido? com a atenção?o ie ?eu sp?lat?. Se? queremos? um g?tim, nós usamos 300 gramas de lentilhas ?um pode? ?e o meia?tate de ap? ou sup? de legumes. Durante a ebulição pode anúncio?uga várias especiarias: ervas, o gengibre, o açafrão ou cebola?, em func?ie de preferência?é. O sal é um suplemento? depois? ferver para evitá-lo? amolecer demais. Recomenda? as lentilhas têm um sabor como o está preparado?, a fim de evitá-lo? se transformar em um passado? ?? não pode? ser usado? para saladas ou outros pratos com arroz,quinoa ou com outros vegetais. As lentilhas podem ser consumidos? depois? de ebulição, quer sob a forma? sup?, preparado? com arroz ou legumes ou pode ser do anúncio?adicionado? em saladas, em vários combinar?ii, com o óleo de mim?sline ?ela especiarias.

    Lentilhas são de g??você em todo o ano. Quando comprou?ra?e é indicado para lá? uma escolha?o com os frutos fazendas, a nep?tate.

     

     

    Autor