parte da leguminosa da família ?eu é considerada? uma das mais ricas fontes de proteína?turi soja, feijão ?eu maz?novamente. Para as propriedades??ile seus nutrientes valiosos, o fabuloso vegetativo? você não tem que? lipseasc? em nossa dieta? da via??.
O médico de nutri?ionist João Florin B??nic? recomendamos-lo? s? introduzir as lentilhas em nossa dieta, pois tem muitos benefícios ?eu simplesmente é g?tit. Eai? o que diz o especialista para o Que está acontecendo?, médico?
Como podemos preparar as lentilhas
Antes de ser colocado para ferver, a lentilha deve ser escolhido? com a atenção?o ie ?eu sp?lat?. Se? queremos? um g?tim, nós usamos 300 gramas de lentilhas ?um pode? ?e o meia?tate de ap? ou sup? de legumes. Durante a ebulição pode anúncio?uga várias especiarias: ervas, o gengibre, o açafrão ou cebola?, em func?ie de preferência?é. O sal é um suplemento? depois? ferver para evitá-lo? amolecer demais. Recomenda? as lentilhas têm um sabor como o está preparado?, a fim de evitá-lo? se transformar em um passado? ?? não pode? ser usado? para saladas ou outros pratos com arroz,quinoa ou com outros vegetais. As lentilhas podem ser consumidos? depois? de ebulição, quer sob a forma? sup?, preparado? com arroz ou legumes ou pode ser do anúncio?adicionado? em saladas, em vários combinar?ii, com o óleo de mim?sline ?ela especiarias.
Lentilhas são de g??você em todo o ano. Quando comprou?ra?e é indicado para lá? uma escolha?o com os frutos fazendas, a nep?tate.